邓老师的英语空间
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于考试的笑话(笑喷你)

3 posters

向下

关于考试的笑话(笑喷你) Empty 关于考试的笑话(笑喷你)

帖子 由 周沁霖 周五 六月 21, 2013 2:59 pm

1、儿子战战兢兢的回到家:“爸,今天的考试只得了六十分。”爸爸很生气:“下次再考低了就别叫我爸!”过了三个星期,儿子考试回来了,爸爸问:“这次考的怎么样?”儿子一脸无奈:“对不起,哥。”
2、每次老师说:“请把和考试无关的东西放到讲台上。”我就很想把自己放到讲台上……
3、整个学期全荒废,临近考试全心碎,一周时间全没睡,考试之前全在背,走进考场全崩溃,拿到卷子全流泪,背的东西全不考,考的东西全不会。
4、明明是个护垫大小的考试量,却有着量多日用型的考试范围,需要学生夜用加长型地复习。但即使这样,还是会侧漏…… 
5、世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习,某些不自觉的,还正在织围脖。
6、大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方!考试,任何时候都要取消!不取消不行。你们想想,你回了家,跟着同学,吃着火锅还唱着歌,突然就告诉你挂科了……所以没有考试的日子才是好日子!!
7、考试是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,去占位子会痛,不占位子会痛,连睡觉也痛;考试是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不复习会痛,恨不复习会痛,想读不能读最痛……
8、我一开始复习就不开心了 一不开心就不复习了 一不复习就开心了 一开心就一天过去了 ......
9、上午看的,下午忘,下午看的,晚上忘,看完一门忘一门,看完一门还有一门......
10、看一题考一题,缘分啊;蒙一题对一题,运气啊;横批:多做无益。过一天看一本,效率啊;考一门过一门,实力啊;横批:突击成才。 
11、其实高考一点也不可怕,复习了一年了,考的全是会的东西;大学才可怕,只有一周时间,考的全是不会的东西~~
12、有一种考试范围叫“整本书都要考”有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”…听第一句心已下沉,听第二句泪已夺眶…那些考全书不划重点的老师上辈子都是折翼天使,女孩,碰到给重点的老师你就嫁了吧 
13、有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹!有一种挂科叫无所谓!
14、一个月前我问佛祖系解怎么办佛祖送我四字:事在人为;半月前我又问佛祖,佛祖又送我四字:一切随缘;今天我又问佛祖,佛祖沉默半晌后说:再送你四字:重在参与~~ 
15、有一种题型叫:这个知识点,我可能考选择题,可能考名词解释,可能考简答题,可能考论述题。直接血喷宏观啊...
16、考试了,我希望我是许褚,对一道题给两倍分;希望我是吕布,错两道题扣一道分;希望是我郭嘉,错一题给我两题的答案;希望我是刘备,本班同学能帮我做题;希望我是司马懿,这题我说做对了我就做对了;我希望是小乔,错了扣的是别人的分;我最希望我是诸葛亮,提前知道考题不说,不复习你还不能扣我分!

周沁霖

帖子数 : 69
注册日期 : 13-06-21

返回页首 向下

关于考试的笑话(笑喷你) Empty 回复: 关于考试的笑话(笑喷你)

帖子 由 周沁霖 周五 六月 21, 2013 3:02 pm

补充几个:
17、小学时语文考试,有道填空题前半部分是——高山对大海说:你是如此的宽广!如此的浩瀚!如此的***!如此的澎湃!大海对高山说:( )。某同学试卷上填写:(谢谢夸奖!)。阅卷老师泪流满面。。
18、据说汉语等级考试是全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很。。。举例说明:一听力短对话。男说:哟,今天你的牙齿好白啊。女说: 那是假牙;男说:真的假的??女说: 真的。。 Question:请问这是真牙还是假牙?
19、一老师紧张起来就会有口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你……你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,9个学生站了起来。

周沁霖

返回页首 向下

关于考试的笑话(笑喷你) Empty 回复: 关于考试的笑话(笑喷你)

帖子 由 史佳乐 周二 六月 25, 2013 5:43 am

我也加几个:
20、看《细胞》,我凋亡了;看《血液》,不循环了;看《呼吸》,肺不张了;看《消化》,胃酸多了;看《能量》,我虚脱了;看《排泄》,我尿崩了;看《感觉》,我麻木了;看《神经》,我错乱了;看《内分泌》,我失调了;天!考生理,就是有病。。。
21、其实高考一点也不可怕,复习了一年了,考的全是会的东西;大学才可怕,只有一周时间,考的全是不会的东西~~
下面是关于考生写的回答的笑话:
22、穷则独善其身,__________
  同学答:富则妻妾成群
(正解:达则兼济天下)
23、洛阳亲友如相问,__________
  同学答:请你不要告诉他
(正解为“一片冰心在玉壶”)
24、君子成人之美,__________
  同学答:小人夺人所爱
25、明月几时有,__________
  同学答:一颗永流传
  (正解为“千里共婵娟”)
26、期末考试出对联, 上联是:英雄宝刀未老
  该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存
27、五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠,__________”
  同学答:臭味都一样
28、书到用时方恨少,__________
  同学答:钱到月底不够花

史佳乐

帖子数 : 26
注册日期 : 13-06-22

返回页首 向下

帖子 由 纪诗琪妈妈 周二 六月 25, 2013 6:34 am

呵呵,笑死我了

纪诗琪妈妈

帖子数 : 10
注册日期 : 13-06-25

返回页首 向下

帖子 由 史佳乐 周五 六月 28, 2013 10:28 am

放心我们都是直接上网上查的,纪诗琪的妈妈,您怎么大驾光临了呢

史佳乐

帖子数 : 26
注册日期 : 13-06-22

返回页首 向下

帖子 由 周沁霖 周五 六月 28, 2013 12:39 pm

你说错了,是纪诗琪本人发的哦

周沁霖

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题