邓老师的英语空间
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑话。。。。。。。。。。。。。。。。

+2
周沁霖
张敬葶
6 posters

向下

笑话。。。。。。。。。。。。。。。。 Empty 笑话。。。。。。。。。。。。。。。。

帖子 由 张敬葶 周日 六月 23, 2013 4:04 am

Very Happy说些小笑话:@王毓智:虽然你是龅牙!别自卑,龅牙很好!龅牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说龅牙是不是顶呱呱!
    螳螂捕蝉,女娲补天,亡羊补牢,取长补短——四大名“捕”。
    锻炼肌肉,防止挨揍。
    准备吃午饭了,好丰盛啊!红烧牛肉、海鲜、大虾、泡椒凤爪、葱香排骨、和胡椒牛排......到底该吃哪一种口味的泡面好呢?
    悟空,那鲤鱼精还是让八戒下水去捉吧,你水性不好,万一溺死,为师如何付得起这打捞费啊!哦,不不,八戒无碍他自己会浮上来的。
    一天夜里,某宿舍同学发现下铺同学睡姿极其不雅。第二天一早,他对下铺同学说:“我发现你的睡姿还整有点元帅风度。”那位同学大喜:“谢谢啊!你能不能具体说说像哪位元帅?”“天蓬元帅”“......”
    三个皮匠的脚臭死一个诸葛亮!
    拿到试卷透心凉,一紧张,公式忘,似曾相识,解法却不祥,数字几何两茫茫,看题目,泪千行。
    我和超人唯一的区别就是,我把内裤穿在外面了。

张敬葶

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-22

返回页首 向下

笑话。。。。。。。。。。。。。。。。 Empty 回复: 笑话。。。。。。。。。。。。。。。。

帖子 由 周沁霖 周日 六月 23, 2013 8:24 am

额......Shocked汗颜......

周沁霖

帖子数 : 69
注册日期 : 13-06-21

返回页首 向下

笑话。。。。。。。。。。。。。。。。 Empty 回复: 笑话。。。。。。。。。。。。。。。。

帖子 由 黄科尔 周四 六月 27, 2013 8:51 am

第一个笑话会伤王毓智自尊的。话说是不是你有意啊?

黄科尔

帖子数 : 4
注册日期 : 13-06-27

返回页首 向下

帖子 由 管弘亮 周四 六月 27, 2013 8:55 am

我也有一些感觉

管弘亮

帖子数 : 1
注册日期 : 13-06-27

返回页首 向下

帖子 由 马俞儿 周四 六月 27, 2013 9:30 am

同感,王毓智,偶同情你

马俞儿

帖子数 : 23
注册日期 : 13-06-21

返回页首 向下

帖子 由 俞天妤 周五 六月 28, 2013 7:42 am

有点同情王毓智了,不带这样人身攻击的!!!!!!No

俞天妤

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-28

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题