邓老师的英语空间
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

悲催ING 。。。。。。。。。。。。

4 posters

向下

悲催ING   。。。。。。。。。。。。 Empty 悲催ING 。。。。。。。。。。。。

帖子 由 马俞儿 周六 六月 22, 2013 5:46 am

我发现今天简直是我的灾难日,早上已经连续N+1次在同一个地方以同一个原因摔跤。。痛死我了!!!affraid

对了。。你们认为是以前转走的王轶实帅。。还是现在的张扬啊!!
我认为都一样。。。“衰”

马俞儿

帖子数 : 23
注册日期 : 13-06-21

返回页首 向下

悲催ING   。。。。。。。。。。。。 Empty 回复: 悲催ING 。。。。。。。。。。。。

帖子 由 周沁霖 周六 六月 22, 2013 12:17 pm

??

周沁霖

帖子数 : 69

返回页首 向下

悲催ING   。。。。。。。。。。。。 Empty 回复: 悲催ING 。。。。。。。。。。。。

帖子 由 马怡然 周六 六月 22, 2013 12:49 pm

为什么悲催ING???

马怡然

帖子数 : 2
注册日期 : 13-06-22

返回页首 向下

帖子 由 马怡然 周六 六月 22, 2013 12:57 pm

不晓得

马怡然

帖子数 : 2
注册日期 : 13-06-22

返回页首 向下

帖子 由 周沁霖 周日 六月 23, 2013 8:29 am

看不懂。帖主可以解释一下吗??

周沁霖

返回页首 向下

帖子 由 杨绍淳 周四 六月 27, 2013 3:36 pm

神马意思Shocked

杨绍淳

帖子数 : 6
注册日期 : 13-06-27

返回页首 向下

帖子 由 杨绍淳 周四 六月 27, 2013 3:37 pm

Twisted Evil

杨绍淳

帖子数 : 6
注册日期 : 13-06-27

返回页首 向下

帖子 由 马俞儿 周六 六月 29, 2013 1:55 pm

今天早上先头撞了一下墙。。起了一个包,又在床上发现一只蟑螂,一个翻身一不小心,把蟑螂压死了,害得我洗了十几次澡,把床擦了又擦。。累死了。。刚休息一会儿。。又一不小心,从床上滚了下去。。。。。我的屁股。。幸好妈妈不知道。。(上次我在洗手间滑了一跤,被我妈绑进了医院。。。)

马俞儿

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子 由 周沁霖 周六 六月 29, 2013 2:19 pm

我相信你能做的更好,加油!

周沁霖

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题